Новости

Раз – и готово!

Приготовить вкусный и красивый ужин куда проще, чем кажется. Достаточно желания, рецепта от шеф-повара ресторана Paulaner Nevsky Prospekt Томаса Кюхольцера и острых керамических ножей Samura

 

Советы кулинара

Несмотря на глубокие гастрономические знания, Томас  отдает предпочтение  простым и сытным    рецеп­там. По его мнению, залог успеха блюда – это люби­мые продукты высшего качества и правильная подача. Ведь творчески подойдя к оформлению, можно самый простой салат превратить в шедевр.

  

Первая помощь

Чтобы пробовать новые рецепты и эксперименти­ровать на кухне, совсем не обязательно быть профес­сиональным поваром. Достаточно любить готовить и иметь под рукой несколько ножей Samura – тогда вы всегда сможете из тонко и ровно порезанных продуктов создать изумительные блюда/

          

 

Мясо

Нарежьте филе свинины на медальоны. приготовьте на сковороде. в это время окуните в кипящую воду томат, очистите и нарежьте ломтиками. Так же порежьте моцареллу. готовое мясо выложите сыр и томат и запе­ките в духовке.

Овощи

Сварите мелкий картофель. ломтиками болгар­ские и чили перцы. возьмите кусочки баклажана, шампи­ньонов и красного лука. и поджарьте до мягкости. обильно полейте тарелку соусом песто и выложите овощи и мясо.

Салат

Сделать салат с теплыми креветками очень просто: разрежьте пополам салат «айсберг» и выберите из середины самые светлые листы. Подержите луко­вицу в кипящей воде, а потом нарежьте половину кубиками.

Креветки

Крупные креветки нанижите на деревянную палочку. Приправьте соком лайма и поджарьте на оливковом масле. на той же сковороде приготовьте веточку томатов черри. Выложите креветки на тарелку с томатами и сала­том, приправив бальзамиком. 

  

 

 


 

 

(812) 409-98-93

zakaz@samura-pro.ru 

Ножи "SAMURA" - профессиональные японские ножи

Официальный представитель компании Samura в Санкт-Петербурге