Новости
01.03.2018
01.02.2018
03.01.2018
01.12.2017
22.11.2017
|
Раз – и готово! Приготовить вкусный и красивый ужин куда проще, чем кажется. Достаточно желания, рецепта от шеф-повара ресторана Paulaner Nevsky Prospekt Томаса Кюхольцера и острых керамических ножей Samura Советы кулинара Несмотря на глубокие гастрономические знания, Томас отдает предпочтение простым и сытным рецептам. По его мнению, залог успеха блюда – это любимые продукты высшего качества и правильная подача. Ведь творчески подойдя к оформлению, можно самый простой салат превратить в шедевр.
Первая помощь Чтобы пробовать новые рецепты и экспериментировать на кухне, совсем не обязательно быть профессиональным поваром. Достаточно любить готовить и иметь под рукой несколько ножей Samura – тогда вы всегда сможете из тонко и ровно порезанных продуктов создать изумительные блюда/
Мясо Нарежьте филе свинины на медальоны. приготовьте на сковороде. в это время окуните в кипящую воду томат, очистите и нарежьте ломтиками. Так же порежьте моцареллу. готовое мясо выложите сыр и томат и запеките в духовке. Овощи Сварите мелкий картофель. ломтиками болгарские и чили перцы. возьмите кусочки баклажана, шампиньонов и красного лука. и поджарьте до мягкости. обильно полейте тарелку соусом песто и выложите овощи и мясо. Салат Сделать салат с теплыми креветками очень просто: разрежьте пополам салат «айсберг» и выберите из середины самые светлые листы. Подержите луковицу в кипящей воде, а потом нарежьте половину кубиками. Креветки Крупные креветки нанижите на деревянную палочку. Приправьте соком лайма и поджарьте на оливковом масле. на той же сковороде приготовьте веточку томатов черри. Выложите креветки на тарелку с томатами и салатом, приправив бальзамиком.
(812) 409-98-93
zakaz@samura-pro.ru Ножи "SAMURA" - профессиональные японские ножи Официальный представитель компании Samura в Санкт-Петербурге |